Gaya APA

AYU, Annisa Rinanda. (2018). Pengaruh variasi konsentrasi emulsifier CMC-Na terhadpa stabilitas fisik pada formulasi lotion ekstrak kulit pisang ambon ( Musa paradisiaca L.) . yogyakarta: Akademi Farmasi Indonesia Yogyakarta.

Gaya Chicago

AYU, Annisa Rinanda. Pengaruh variasi konsentrasi emulsifier CMC-Na terhadpa stabilitas fisik pada formulasi lotion ekstrak kulit pisang ambon ( Musa paradisiaca L.). yogyakarta: Akademi Farmasi Indonesia Yogyakarta, 2018. Text.

Gaya MLA

AYU, Annisa Rinanda. Pengaruh variasi konsentrasi emulsifier CMC-Na terhadpa stabilitas fisik pada formulasi lotion ekstrak kulit pisang ambon ( Musa paradisiaca L.). yogyakarta: Akademi Farmasi Indonesia Yogyakarta, 2018. Text.

Gaya Turabian

AYU, Annisa Rinanda. Pengaruh variasi konsentrasi emulsifier CMC-Na terhadpa stabilitas fisik pada formulasi lotion ekstrak kulit pisang ambon ( Musa paradisiaca L.). yogyakarta: Akademi Farmasi Indonesia Yogyakarta, 2018. Print.