Gaya APA
AYU, Annisa Rinanda. (2018).
Pengaruh variasi konsentrasi emulsifier CMC-Na terhadpa stabilitas fisik pada formulasi lotion ekstrak kulit pisang ambon ( Musa paradisiaca L.) .
yogyakarta:
Akademi Farmasi Indonesia Yogyakarta.
Gaya Chicago
AYU, Annisa Rinanda.
Pengaruh variasi konsentrasi emulsifier CMC-Na terhadpa stabilitas fisik pada formulasi lotion ekstrak kulit pisang ambon ( Musa paradisiaca L.).
yogyakarta:
Akademi Farmasi Indonesia Yogyakarta,
2018.
Text.
Gaya MLA
AYU, Annisa Rinanda.
Pengaruh variasi konsentrasi emulsifier CMC-Na terhadpa stabilitas fisik pada formulasi lotion ekstrak kulit pisang ambon ( Musa paradisiaca L.).
yogyakarta:
Akademi Farmasi Indonesia Yogyakarta,
2018.
Text.
Gaya Turabian
AYU, Annisa Rinanda.
Pengaruh variasi konsentrasi emulsifier CMC-Na terhadpa stabilitas fisik pada formulasi lotion ekstrak kulit pisang ambon ( Musa paradisiaca L.).
yogyakarta:
Akademi Farmasi Indonesia Yogyakarta,
2018.
Print.